La messinscena del gusto

di | Aprile 20, 2021

Lunedi 26 aprile alle ore 17,30 si terrà il sesto appuntamento della nostra Academy.

Dialogo con Fabrizio Mangoni, che ci parlerà di “La messinscena del gusto: le ricette di cucina raccontano storie più grandi di loro”, come comunicare l’esperienza enogastronomica e le eccellenze dei territori.

Potrai partecipare alla diretta collegandoti ai canali social di SIMTUR – Società dei Professionisti della Mobilità e del Turismo Sostenibile.

Chi è Fabrizio Mangoni?

Architetto e docente di Urbanistica. Gastronomo, da anni inventa forme di spettacolarizzazione della cucina e dell’enogastronomia.

È autore e conduttore di numerosi programmi e documentari televisivi e di spettacoli teatrali su temi enogastronomici. Autore di libri letterari sulla cucina e collabora con riviste e quotidiani.

Ritiene le ricette delle vere opere letterarie.

Live streming sui canali SIMTUR:

#Linkedin: www.linkedin.com/company/simtur-italia/

#Facebook: @SIMTUR

#Youtube: urly.it/3bhvv

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *